0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Инверсионный стол – забота о состоянии позвоночника

Это особый тренажер, помогающий улучшить самочувствие людей с проблемами позвоночника. Регулярные занятия на инверсионном столе помогут избавиться от болей в спине без приема медикаментов. В некоторых случаях применение данного тренажера поможет избежать хирургического вмешательства.

 

Польза и особенность работы с инверсионным тренажером

Основной задачей тренажера данного типа является распрямление позвоночника, растяжение межпозвоночных дисков. В результате регулярных занятий снижаются или вовсе исчезают боли в спине, выправляется осанка. Также наблюдаются следующие положительные моменты:

  • укрепление связок;
  • улучшение гибкости;
  • улучшение работы опорно-двигательного аппарата;
  • профилактика варикозных заболеваний;
  • улучшение кровообращения;
  • улучшение состояния нервной системы;
  • снижение уровня стресса.

Регулярное применение инверсионного тренажера поможет изменить структуру спины. При этом уменьшается искривление позвоночника, восстанавливаются мышечные ткани, улучшается движение суставной жидкости.

Применение инверсионного стола в домашних условиях

Данный вид тренажеров используют в тренажерных залах, в медицинских центрах, в домашних условиях. Самостоятельные тренировки рекомендовано проводить с соблюдением рекомендаций врача. Столы можно применять не только для улучшения самочувствия, но и для поддержания физической формы.

Особенность выбора тренажеров инверсионного типа

При выборе оптимального варианта тренажера рекомендовано учесть следующие моменты:

  1. Вес конструкции. Устойчивость тренажера напрямую зависит от его веса. Конструкцию с небольшим весом стоит покупать лишь в случае необходимости ее перемещения с места на место.
  2. Материал. При изготовлении столов используют металл и пластик. Пластиковые тренажеры имеют небольшой вес, являются менее удобными. Столы из металла характеризуются долговечностью, прочностью и надежностью. Они имеют высокую стоимость.
  3. Назначение. Существуют стационарные и переносные разновидности. Стационарные столы изготавливают из металла. Они являются более устойчивыми, способны выдержать существенные нагрузки.

В продаже имеются инверсионные конструкции с ручным и моторизованным управлением. Вторая разновидность оснащена специальной панелью управления. Регулировка столов осуществляется с учетом роста пользователя. Выбрать наилучший вариант помогут профессионалы.

Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ. Внешний вид, цвет и характеристики товаров указаны ориентировочно, могут не совпадать с обновленными моделями — уточняйте информацию у менеджеров при заказе.