0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Хлебопечка – ароматная выпечка в домашних условиях каждый день

Любителям свежеиспеченных хлебобулочных изделий не обойтись без такой полезной кухонной техники, как хлебопечка. Современные модели имеют доступную стоимость, с ними просто работать. При выборе домашнего пекаря необходимо ознакомиться с некоторыми нюансами.

 

Уровень сложности при выпечке хлеба

Процесс приготовления традиционного хлеба не отнимет у вас много времени. Достаточно лишь загрузить ингредиенты в указанном порядке и запустить программу. Для приготовления более сложных хлебобулочных изделий рекомендовано руководствоваться инструкцией, которая прилагается ко всем моделям кухонной техники. Приготовление кондитерских изделий займет гораздо больше времени.

Сколько времени занимает приготовление хлеба?

Время готовки зависит от нескольких факторов: модели хлебопечки, вида хлебобулочного изделия. В большинстве случаев процесс занимает от 1,5 до 4 часов. Огромным преимуществом применения такой техники является возможность выпечки в любое время суток. Для этого необходимо подготовить ингредиенты и запустить режим выпечки, например, перед сном или походом на работу.

Есть ли экономия при домашней готовке?

Все зависит от выбранного рецепта. Приготовление традиционного хлеба обойдется так же, как покупка магазинного варианта. Сэкономить можно при закупках муки оптовыми партиями. В таком случае хлеб будет иметь низкую стоимость.

Применение цельного зерна, гороха, семян льна, тыквы, кунжута делают хлеб более дорогостоящим. Не стоит забывать, что часто производители используют добавки, которые могут негативно отразиться на состоянии организма. Поэтому семьям с маленькими детьми лучше приобрести хлебопечку. В данном случае можно быть на 100 % уверенным в качестве хлебобулочных изделий, отсутствии в них консервантов и добавок. Современные разновидности оснащены различными программами, позволяющими приготовить тесто для пиццы, печенья с вкусными добавками (овощи, фрукты, джемы, орехи, семена).

Особенность выбора хлебопечки

При выборе оптимальной модели хлебопечки рекомендовано учесть следующие критерии:

  • мощность – от 450 до 1500 Вт;
  • емкость (в зависимости от количества членов семьи);
  • количество программ (в зависимости от вкусовых предпочтений);
  • наличие дополнительных функций (отложенный запуск, выдержка).

Для приготовления хлебобулочных изделий строго по рецепту рекомендовано приобрести также кухонные весы.

Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ. Внешний вид, цвет и характеристики товаров указаны ориентировочно, могут не совпадать с обновленными моделями — уточняйте информацию у менеджеров при заказе.